www.38-365365.com

卡帅:恒大赢在见识+全队尽力给我双倍快感

发布人:admin     发布时间:2018-12-04 19:41
卡帅啊,一支几乎是国家队成员外加千万欧元外援组成的球队,最后赢球还要靠底蕴!你也是没什么可炫耀的了吧?你觉得现在的恒大还是之前那一支神挡杀神佛挡杀佛的恒大吗?底蕴二字是翻译出来的吧[哈哈],只能说底蕴有两种,某些队的底蕴是时间堆出来的,恒大的底蕴是成绩堆出来的。底蕴这东西没什么好争的。

把亚冠上的对手踢翻了,那才是强队。在国内踢的再好,那只是自家兄弟之间的竞争。中国所有的足球队,都应该学学广州恒大,那才是真正的纯爷们!纯爷们足球队!其实大家真的没必要互黑。底蕴两个字对国安和恒大来说代表的是不同的内容,国安说的的底蕴是它的足球文化,20年的沉淀不是吹的,恒大的底蕴是球队自身的实力,卡帅说的也是这个意思。肯定翻译乱翻译的,恒大怎么能有底蕴呢!底蕴两个字跟恒大可不沾边哦!个人认为除了某队二十年底蕴队,放眼世界足坛没有球队配得上这个词,尴尬,又得被说黑某队了,好吧其实我就是在黑某队。

最近老是下雨,今天不下雨对我们来说还好些,赢下比赛,下雨就不妙了,看来老天也帮了咱们一下。

想想真是也蛮危险的。虽然是俩球领先,但真要被棒子追回一球而进入加时赛,恒大一帮子球员都已经快拼虚脱,将会变得凶多吉少。

浪漫艺人LIU[意大利Toscana]<;br/>;<;br/>;北京人表示不服,我安建队20年,时间越长才是底蕴。谢菲尔德联队表示不爽,老子1855年建立业余队,1857年成立足球俱乐部,160多年了,怎么没人说我谢有底蕴。<;br/>;<;br/>;<;br/>;51分钟前举报支持(70) 回复 分享<;br/>;<;br/>;<;br/>;某底蕴队的脸被打得噼里啪啦。


上一篇:没有了       下一篇:维尼修斯:C罗一定要留在皇马