bte365体育

防卫晦气+进攻隐身!巴萨最大的问题是MSN

发布人:admin     发布时间:2018-12-04 19:40
新浪昨天还报道预测巴萨夺冠!今天就面临出局!拍!拍!拍!打脸哪!

巴萨大败,最开心的首推罗粉。但他们依然担心巴萨会主场翻盘。因为这支球队名字叫巴萨,把其他球队打个5比0,6比0的事其实也不少,就象皇马。所以,罗扮请低调些,巴萨球迷也无须伤感,别支球队做不到的事巴萨可以,因为我们有这种能力。赢了夸上天,输了骂爹骂娘,这就是国内媒体。

还是那句话,有些比赛不要上了,非得上,非得刷数据,不好好养体能,本身已经30了体能体力都不行,关键时刻顶不上了吧!说了梅西的问题是巴萨战略性的问题,不解决,沉沦两三年都是轻的!还想高薪续约?被淘汰了,经济损失最少几千万甚至上亿的!巴撒真的让我大巴黎随便玩,蹂躏……呵呵呵…4球零封,应该是最大的耻辱吧! 见证巴撒耻辱溃不成军,这夜熬的值!4球扇的巴蜜面红耳赤!

爱美丽是请对了,联赛第二不是巴黎踢得差而是摩纳哥踢得好。小德的加盟让爱美丽如虎添翼,战术更丰富,现在的皇马还是罗子的皇马,现在的巴萨是内马尔的巴萨,梅西是在内马尔的高光下早晚得淡出。

草皮,一切都是因为草皮太高,巴萨的问题就是恩里克做不了主!他想轮换,MSN不答应他也没办法!哈哈,有些球迷老是选择性失明,老想恩里克背锅!我以前也说过,恩里克不续约就是等着巴萨高层怎么处理梅西的问题,没处理好的话估计要走人,他不想背锅了!带着国王杯6:0的狂胜而来的巴萨开始就轻敌了。恩里克的执教能力在罗马的时候就有目共睹。明知道周中有欧冠为什么国王杯下半场大比分领先不换下MSN休息?赛季结束估计恩里克得滚蛋了。


上一篇:没有了       下一篇:前史第四人!瓜帅英超处子赛季轰局面四连胜