bt365最快线路检测

霸气!英超军团欧冠15战不败 战绩KO西甲+德甲

发布人:admin     发布时间:2018-12-04 19:40
关键是英超有超过4支以上的球队争冠啊,怎么都有争冠球队去打欧联,然后这个水平去欧联每年都是大热门,往后几年估计英超5支打欧冠抢分的情况还会出现。

被罚下去的是科比么?

其实英超球队整体实力是比较靠前的,但是没有特别优秀的,因为冠军只有只有一个,你的实力必须是最顶尖的,就像任何一次比赛,实力再好,关键不仅要出类,更要拔萃!泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后者却可以为你赢得成功。巴萨开出队史最高5000万欧元年薪,8000万欧元签字费,梅西都没签字,估计巴萨内部也做好梅西离队准备,巴托梅乌一直拿梅西造势,巴托梅乌留不下梅西铁定滚蛋,现在已经快十一月了,还有不到一个半月时间,梅西如果想留在巴萨早就签字了,梅西看来真要走上杜兰特抱大腿的道路了。英糙是西乙级别的菜鸟,法甲是最low的联赛,西甲随便一个下游都能虐暴这些垃圾联赛~这是西吹说的[哈哈][哈哈][哈哈]不冤枉他人,这群西吹“懂球帝”,绝大部分都是来自于一个群体,几乎和皇马马竞球迷无关,当然也和巴萨真球迷无关~来继续黑吧![偷笑][偷笑][偷笑]。

赢了皇马,巴萨,再来这吹牛吧,英超集团今年欧冠是要弯道超车的节奏,名帅云集不可否认给英超带来更多战术选择以及头脑风暴。我大英超牛B!

先胖不算胖,后胖压塌炕,进了淘汰赛再吹不迟。


上一篇:没有了       下一篇:拜仁新援:幸运能回国际最佳队 我对霍村有亏欠