365bet网址是多少

吉媒:里皮调教可谓老司机 国足驶入小鲜肉年代

发布人:admin     发布时间:2018-12-04 19:41
这是公然对里皮的不尊敬,什么老司机小鲜肉,又不是娱乐新闻,能不能严肃点,你们媒体不出点格就不罢休对吧,中国足球都是被你们这帮人害的。有意思,看着韩国佬越踢越没信心[嘻嘻],踢得很差,里皮很一般,没看出来什么水平?

这是公然对里皮的不尊敬,什么老司机小鲜肉,你们媒体不出点格就不罢休对吧,中国足球都是被你们这帮人害的。

编辑怎么还在吹嘘里皮,高洪波7年前可是3:0胜韩国,四强赛两胜一平夺零失球冠军。当年高洪波的阵容里也是有6名那时候的U23球员。而且是没有足协U23规定的情况下。并且里皮这次倚重的恰恰是当年高洪波提拔的那一批U23球员。到底谁才是中国足球的真正脊梁还不明白吗!里皮拿着世界最高薪资去带中国三队,拿不到冠军情有可缘,如果是一队又要给媒体狂轰乱炸,21年前的今天,孙继海、张效瑞、李玮峰、隋东亮、李铁、张然、李金羽等作为主力或主力替补,参加了世界杯预选赛小组赛,当年他们19岁,1年后,大部分参加了10强赛。这才是真正的年轻球员!里皮并不是足协的遮羞布,昨晚的比赛结果应该很满意了,有人说韩国是二队,这个肯定没错,但是我们也是二队,加上本身中国足球和韩国足球确实有实实在在的实力差距,这是球迷们都不会回避的事实。然后就是如里皮说的,中国队在亚洲,虽然确实实力不如那些一流强队,这个差距客观存在。但是至少在亚洲范围内,还是有的一打的,只是输面比赢面大,但绝对不是那种没开打就可以认输的对手。最后,进攻线就不说 ,昨天那条临时的拼凑的年轻防线真的需要好好锻炼锻炼,配合不默契,个人能力也有欠缺,上半场打的还畏手畏脚,实在太斯文了!完全是门将发挥出色,否则真被打花了。 下半场好多了,看得出最重要的还不是能力问题,而是极度缺乏国际大赛经验,好多人第一次代表国家队打比赛,对手又是比我们强的韩国队,估计他们中场休息时候头脑里是一片空白的。没办法,这就是我们未来5年里必须依靠的一批球员,虽然能力有欠缺,但是就这些材料了,能不能就有限的食材做出味道尚可的饭菜,这个不仅考验里皮,更考验足协的战略能力,能不能为这批球员提供更多的高质量的比赛锻炼机会。毕竟四年一度的世界杯,无论如何也不能没打就放弃吧。23已经有自己小孩了,还年轻球员。都是记着惯的。


上一篇:没有了       下一篇:京媒高洪波留任人心所向 12强赛倒榜首也能承受